SUMENEP, (News Indonesia) – Tim Pemenangan Daerah (TPD) Ganjar Mahfud Sumenep, Madura, Jawa Timur, meresmikan Posko TPD Ganjar Mahfud. Senin 15 Januari 2024.
Kegiatan yang melibatkan sejumlah guru ngaji tersebut berlangsung di Jalan Kamboja, Pajagalan, Kota Sumenep.
Acara peresmian posko TPD Ganjar Mahfud ini dihadiri langsung oleh Sekretaris DPC PDI Perjuangan Sumenep, Abrari dan Ketua TPD Ganjar Mahfud Sumenep, KH. Qusyairi Zaini.
Acara diawali dengan doa bersama untuk kemenangan pasangan Capres Cawapres Ganjar Pranowo dan Mahfud MD.
Baca Juga:Kasus Pencabulan Anak SD di SP3, Kasat Reskrim: Bisa Dibuka Kembali Kalau Ada Bukti Baru
Ketua TPD Ganjar Mahfud Sumenep, KH. Qusyairi Zaini menyampaikan, pihaknya menargetkan perolehan suara sebanyak 49,3 persen pada Pemilu Presiden dan Wakil Presiden, 14 Februari 2024.
“Mudah-mudahan ini bisa tercapai,” ujarnya, saat dikonfirmasi sejumlah media.
Kiai Qusyairi menyampaikan, pada acara peresmian yang sekaligus dikemas konsolidasi ini pihaknya mengundang perwakilan guru ngaji di beberapa kecamatan. Khususnya, Kecamatan Kota Sumenep.
“Dari wilayah daratan ada. Kepulauan juga, cuma tidak secara keseluruhan hanya perwakilan saja,” ungkapnya.
Kiai Qusyairi optimis, pasangan Capres Cawapres Ganjar Mahfud akan menang di Pemilu 2024. Sebab, pasangan yang mengusung tagline ‘Sat Set Tas Tes’ ini mendapat dukungan dari berbagai kalangan mulai ulama, kiai, tokoh, pemuda hingga kalangan guru ngaji.
Baca Juga: Polres Pamekasan Tangkap Pelaku Curanmor di Sumenep, Penadahnya Turut Diamankan
Selain itu, ia juga berharap kepada seluruh partai pengusung dan relawan all out memenangkan pasangan Ganjar Mahfud di Sumenep sesuai dengan target yang ditetapkan.
“Sebenarnya di awal posko mau ditempatkan di kantor PDI Perjuangan Sumenep. Hanya saja karena kita bersama dengan parpol yang lain maka diletakkan di tempat ini,” tegasnya.
“Tujuannya, agar seluruh relawan bisa saling berkoordinasi di tempat ini untuk memenangkan Pak Ganjar dan Pak Mahfud di Pilpres Februari ini,” tandasnya.
Comment