Wakil Bupati Nias Hadiri Sosialisasi Pendaftaran Calon Kepala Daerah, Ini Harapannya

Foto: Wakil Bupati Nias, Arosekhi Waruwu, saat menghadiri sosialisasi pendaftaran pencalonan pemilihan Bupati dan Wakil Bupati yang diselenggarakan oleh KPU.

NIAS, (News Indonesia) — Wakil Bupati Nias, Arosekhi Waruwu menghadiri acara sosialisasi pendaftaran pencalonan pemilihan Bupati dan Wakil Bupati yang diselenggarakan oleh KPU setempat.

Dalam acara yang diselenggarakan di Gedung Howu – Howu, Lasara Idanoi, Kecamatan Gido Kabupaten Nias tersebut, ia menyampaikan, seluruh bakal calon akan mematuhi aturan KPU Nomor 5 tahun 2020.

“Pada kesempatan ini, saya mengajak seluruh stakeholder yang terkait dengan pelaksanaan pemilihan Bupati dan Wakil Bupati Nias tahun 2020 untuk melaksanakan perannya dengan baik dan penuh tanggung jawab demi suksesnya pesta demokrasi,” tutur Wabup Nias, Arosekhi Waruwu.

Pihaknya mengajak seluruh masyarakat setempat untuk bersama-sama menyukseskan pesta demokrasi rakyat tersebut.

“Saya mengajak semua pihak untuk tetap bersama-sama mendukung pelaksanaan pemilihan Bupati dan Wakil Bupati Nias tahun ini,” harapnya.

Hadir dalam acara itu, Ketua KPU Sumatera Utara beserta jajaran, Polsek Gido, Ketua Ormas Pemuda Pancasila, serta perwakilan dari PDI-P, Gerindra, PKPI, Perindo, Golkar, dan Nasdem. (*)

Comment