JEMBER, (News Indonesia) – Bupati Hendy Siswanto memberangkatkan 7 orang santri terbaik untuk mengikuti Pekan Olahraga dan Seni Diniyah Nasional (Porsadin) tahun 2022.
Bupati Hendy menyebut ketujuh santri yang dikirim ini, adalah generasi kebanggaan Kabupaten Jember.
“Kalian semua generasi kebanggaan Jember. Kalian berhasil mewakili Jatim untuk berjuang di level nasional,” ujar bupati dalam pidatonya, Selasa (29/11/2022).
Bupati Hendy juga menyampaikan rasa terima kasihnya kepada para guru, ustadz maupun ustadzah yang telah berhasil mendidik generasi emas Jember.
Apa yang telah didedikasikan oleh para guru, ustadz dan ustadzah akab menjadi amal jariyah, membanggakan Jember.
“Dan saya yakin mereka mampu meraih juara dalam Porsadin mendatang yang digelar di Bandung, 01-03 Desember 2022,” kata bupati optimis.
Hendy berpesan kepada ketujuh santri diberangkatkan, untuk terus menjaga semangat, menumbuhkan jiwa pemenang dan tidak minder terhadap apapun yang ditampilkan dari daerah lain.
“Maju terus, yakinlah kalian semua mampu menjuarai setiap lomba dan lakukanlah itu semua untuk masyarakat Jember, buatlah Jember bangga,” tegas Bupati memberi motivasi. (*)
Comment