Warga Pamekasan Ditemukan Tewas, Tubuh Penuh Luka Bersimbah Darah

Ilustrasi penganiayaan terhadap pengendara motor. (Foto: Google)

SUMENEP, (News Indonesia) – Sesosok mayat laki-laki ditemukan tergeletak dengan kondisi tubuh penuh luka bersimbah darah di Desa Bragung, Kecamatan Guluk-guluk, Kabupaten Sumenep, Madura, Jawa Timur pada Kamis (12/11) malam sekitar pukul 23.30 WIB.

Mayat yang dipenuhi dengan luka sayatan di sekujur tubuhnya itu terkuak setelah seorang pengendara sepeda motor hendak melintas di jalan raya desa dengan tujuan pergi ke Puskesmas Pembantu Desa Bragung.

“Melihat bercak darah di tepi jalan, yang bersangkutan memberitahu warga di sekitar Puskemas,” ungkap Kasubbag Humas Polres Sumenep, AKP Widiarti S, dalam keterangan tertulis, Jum’at (13/11/2020).

Tak berselang lama, warga pun mulai mendatangi lokasi kejadian sembari mencari tahu asal muasal bercak darah tersebut. Sekitar 3 meter, warga dikagetkan dengan sesosok pria mengenakan jaket levis warna biru muda dan sarung orange.

“Pada tangan kirinya juga terdapat tulisan Capten 09 seperti tato,” ucapnya.

Beberapa saat kemudian, warga langsung menghubungi kepolisian untuk melaporkan peristiwa tersebut. “Dari hasil pemeriksaan medis, mayat laki-laki tersebut diketahui bernama Agus, warga Desa Bulangan Haji, Kecamatan Pagantenan, Kabupaten Pamekasan,” beber Widi.

“Saat ini jenazah berada di kamar mayat RSUD Moh. Anwar Sumenep,” tandas mantan Kapolsek Sumenep Kota. (*)

Comment