Birahi Memuncak Usai Nonton Film Dewasa, Ayah di Sumenep Setubuhi Anak Tiri

Birahi Memuncak Usai Nonton Film Dewasa, Ayah di Sumenep Setubuhi Anak Tiri

SUMENEP, (News Indonesia) — Bunga (bukan nama sebenarnya), Anak Baru Gede (ABG) berusia 14 tahun, menjadi korban pelampiasan nafsu bejat sang ayah tiri, usai menonton film dewasa.

Berdasarkan hasil interogasi Kepolisian Resort Sumenep, Madura, Jawa Timur, gadis asal Kecamatan Kota ini, disetubuhi sang ayah tiri, AH (39), pada bulan Oktober 2019 lalu, sekitar pukul 13.30 WIB, di dalam kost milik AH, di Desa Bangkal, Kecamatan Kota.

“AH, kami amankan Rabu (20/11/2019), sekira 17.00 WIB. Unit Resmob melakukan ungkap kasus cabul dan setubuh terhadap anak di bawah umur,” kata Kasubbag Humas Polres Sumenep, AKP Widiarti, dalam keterangan tertulis. Kamis (21/11/2019).

Dari pengakuannya, AH melampiaskan nafsu biologisnya setelah nonton film dewasa di handphone, saat istrinya sedang bekerja laundry yang lokasinya tepat berada di depan kostnya.

“Dia melakukan hubungan setubuh ketika di dalam kamar kost, saat berdua dengan korban, di saat istrinya sedang bekerja,” imbuhnya.

Ternyata, perlakukan bejat AH sudah berulang kali, dilakukan setelah korban pulang sekolah. Korban bersedia melayani nafsu bejat sang ayah karena di bawah ancaman.

“Dia melakukan persetubuhan terhadap korban secara berulang ulang, hal itu dilakukan setelah korban pulang dari sekolah. AH melakukan persetubuhan disertai dengan ancaman,” sebutnya AKP Widi.

Barang bukti yang turut diamankan korps bhayangkara bersama tersangka, berupa pakaian serta celana dalam.

“BB yang diamankan, celana kain motif bunga, baju kemeja warna abu abu motif bunga, BH warna merah mudah dan celana dalam warna merah,” tukasnya. [kid/faid]

Comment