NIAS, (News Indonesia) — Masyarakat Desa Orahili Idanoi, Kecamatan Hiliserangkai, Kabupaten Nias, mengapresiasi kunjungan anggota DPRD Kabupaten Nias di desanya, Sabtu (15/2/2020).
Menurut Mesari Waruwu ada dua anggota DPRD Kabupaten Nias yang kunjungi desanya untuk melihat langsung kondisi jalan.
“Yaredi Laoli dan Dafati Mendrofa anggota DPRD Kabupaten Nias hari ini melihat langsung keadaan jalan di Desa kami khususnya di Dusus IV Desa Orahili Idanoi,” ucapnya.
Kedatangan mereka, menjadi angin segar bagi masyarakat setempat agar diperjuangkan untuk perbaikan dan pembangunan ke depannya.
“Sebagai masyarakat kami patut apresiasi kinerja anggota DPRD Kabupaten Nias yang melihat langsung lokasi jalan di desa kami. Semoga nantinya jalan tersebut dapat di bangun oleh pemerintah,” harapnya. [pan/SI]
Comment